嘉北街道“逐梦青春心向党 强国有我新征程”红色定向赛开跑
禾点点 2022-12-15 16:58

为深入学习贯彻党的二十大精神,嘉北街道团工委于12月12日下午在洪波公园举办“逐梦青春心向党 强国有我新征程”红色定向赛。

图片

图片

图片

图片

图片

下午13时30分,嘉北街道各社区、学校、企事业单位团支部20位青年齐聚洪波公园,首先由嘉北青年宣讲团成员洪兴实验学校张思怡老师在主舞台进行“二十大”精神宣讲,随后所有青年在开场仪式后抽取任务点标签,从不同任务点出发开始任务,完成二十大学习我知道、红歌励志我会唱、强身健体我能跳、垃圾分类看我分多个打卡项目,完成所有任务后到达主舞台完成最后打卡。

图片

图片

历时一个半小时,嘉北青年发扬拼搏精神,圆满完成了各项任务。友谊社区青年陈玥凯说,此次比赛既是一次集智力、体力于一体的综合比拼,也是一趟学理论、悟思想、受教育的红色之行。

广大青年纷纷表示,将以党的二十大精神作为今后工作的“风向标”,始终保持对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心,做到有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗,让青春在新时代新征程上创造新奇迹、展现新气象,在嘉兴打造成“红船起航地、共富典范城、九水江南韵、未来生活诗”的世界级诗画江南的火热实践中绽放青春之花。

来源 | 嘉北之声

编辑 | 刘佳利

责编 | 羊丰伟

嘉广集团禾点点编辑部


相关推荐