洪合首届“强国复兴有我”槜美宣讲培训班顺利结业
禾点点 2022-11-25 19:45

禾点点11月25日讯(洪合广电站冯萍)

11月25日,洪合首届“强国复兴有我”槜美宣讲培训班在吴丽萍老师的“通讯员信息培训”课程中圆满收官,此次宣讲培训旨在通过结合洪合特色,扎根洪合宣传思想文化战线前沿,让宣讲活动走进基层、走近群众。

培训课程内容设置丰富,讲师围绕细讲基层宣讲注意要点、掌握领会朗读基础知识、共富思想引领发展、如何做好合格宣讲员、宣讲稿撰写基本要领等主题,以教促学、以讲促干,对学员们进行了全面深入地辅导和动员,为后续开展基层宣讲奠定了坚实基础。

此次培训班的举办,为宣讲学员们提供了一个加油充电和互动交流的机会,让学员们学到新知识、接受新理念、拓宽新视野,培养出了一批更能交流、更善言辞、更高热情、更敢突破的宣讲队伍,进一步提升了洪合基层宣讲团的理论素养和宣讲水平。

通讯员|高叶萍

编辑|冯萍

审核|张志立

嘉广集团洪合广电站

相关推荐