海警医院单一来源采购全自动单剂量锭剂分包机维保征求意见公示
2022-09-23 09:19:42

海警医院申请全自动单剂量锭剂分包机维保采购项目采用单一来源方式采购,项目预算金额120000元/年,服务期限为2年。该项目拟由协宇东盈医疗科技(北京)有限公司,北京市朝阳区建国路88号提供(或承担)。现将有关情况向潜在供应商征求意见。征求意见期限从2022年9月23日至2022年10月1日止。

潜在供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后两个工作日内以实名书面形式提出。

一、项目概况:

项目名称:海警医院全自动单剂量锭剂分包机维保采购项目

二、采用单一来源采购的原因及说明:

经过市场调查,TOSHO公司生产的Xana全自动单剂量锭剂分包机只有TOSHO公司具有所有系统代码的合法修复升级以及备件的独家配备型,其他公司的源代码修复配件渠道合法性、时效性、以及技术力量都存在部分问题。为保证设备满足原厂指标,以及保持购置时所要求的技术参数,鉴于第三方公司尚无完全修复仪器的能力及配件供应不及时等问题,经专家论证具有不可替代性。依照《中华人民共和国政府采购法》第三十一条规定:“(一)只能从唯一指定供应商处采购的。”本项目采购需求符合单一来源采购规定,专家建议本项目采用单一来源采购方式进行采购。

三、评审专家(单一来源采购人员)名单:

四、对本次公告内容提出询问、质疑、投诉,请按以下方式联系:

项目联系人(询问):赵主任

电 话:13732584131

质疑联系人:吴老师

电  话:18668332722

附件:

来源丨海警医院