海警医院单一来源采购医疗设备年度计量检测服务征求意见公示
2022-09-23 09:19:39

海警医院申请医疗设备年度计量检测服务项目采用单一来源方式采购,项目预算金额15万元,该项目拟由嘉兴市计量检定测试院,浙江省嘉兴市南湖区祝家港路66号提供(或承担)。现将有关情况向潜在供应商征求意见。征求意见期限从2022年9月23日至2022年10月1日止。

潜在供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后两个工作日内以实名书面形式提出。

项目名称:海警医院医疗设备年度计量检测服务采购项目

主要标的信息:

二、采用单一来源采购的原因及说明:

根据《军队医疗设备管理规定》,军队医疗机构应按照规定对医疗设备开展计量检定、检测和质量控制工作,确保医疗设备安全可靠、准确有效。《中华人民共和国计量法》第十一条“计量检定工作应当按照经济合理的原则就地就近进行”,建议由嘉兴市计量检定测试院对医疗设备进行计量检测工作。依照《中华人民共和国政府采购法》第三十一条规定:“(一)只能从唯一指定供应商处采购的。”本项目采购需求符合单一来源采购规定,专家建议本项目采用单一来源采购方式进行采购。

三、评审专家(单一来源采购人员)名单:

四、对本次公告内容提出询问、质疑、投诉,请按以下方式联系:

项目联系人(询问):赵主任

电 话:13732584131

质疑联系人:吴老师

电  话:18668332722

附件:

来源丨海警医院